hero_home_haende-von-frau-und-kind
Die 5 wichtigsten Trends für Lebensmittelhersteller
WebImpuls to go
Die 5 wichtigsten Trends für Lebensmittelhersteller

Die Geschwindigkeit, in der sich die Rahmenbedingungen für Unternehmen ändern, nimmt immer stärker zu, sodass der Druck zur Veränderung weiter steigt. Doch woher soll man in solch einem Umfeld wissen, wohin man sich entwickeln muss? Viele Unternehmen sehen bereits jetzt die absolute Notwendigkeit, sich für die Zukunft neu aufzustellen, wissen aber nicht wie. Zu viele ruhen sich jedoch noch auf dem Erreichten der Vergangenheit aus: Nur, weil eine Marke oder ein Produkt heute begehrt ist, heißt das nicht, dass das auch morgen so sein wird. Umso wichtiger ist es, die entscheidenden Faktoren zu kennen, die ein erfolgreiches Unternehmen der Zukunft benötigt.

Zunehmender Verzicht auf Fleisch- und Milchprodukte, Fokus der Konsumenten auf die Energie- und Nachhaltigkeitsbilanz oder Experimente mit neuen Geschmackskomponenten – die Lebensmittelbranche befindet sich im Umbruch und wird durch die Digitalisierung und E-Commerce immer stärker befeuert.

Der Lebensmittelmarkt steht vor großen Herausforderungen und Trends, die auf den ersten Blick ungewöhnlich erscheinen, werden zukünftig die Anpassungsfähigkeit der Unternehmen auf die Probe stellen. Johannes Josnik stellt in diesem WebImpuls to go (Dauer: 15 Minuten) dar, welche übergreifenden Trends Unternehmen beherzigen sollten, um den vielfältigen Herausforderungen im Lebensmittelbereich gewachsen zu sein. Sie erfahren, wie Sie als Lebensmittelhersteller die Transformation Ihres Unternehmens angehen können. 

Freuen Sie sich auf den breiten Erfahrungsschatz, den Johannes Josnik in mehr als einem Jahrzehnt einschlägiger Branchenerfahrung in global führenden Unternehmen gesammelt hat.

Melden Sie sich einmalig zum WebImpuls to go an und nehmen Sie teil, wann immer und so oft sie wollen.

Jetzt zum WebImpuls to go anmelden

top-arrow